Ботвик, Н. Mint 18.1 Mate

Ботвик, Н. Mint 18.1 Mate. Легковесная редакция [Текст] : [32-битный] : [к публикации релиза дистрибутива Linux Mint 18.1 Mate на диске Linux Format DVD 2017, 4 (222)] / Нейл Ботвик [Neil Bothwick]  //  Linux Format. — 2017. — № 4 (222), апр.. — С. 107. — (На диске). 
     Аннотация
     Mint — популярнейший настольный дистрибутив на базе Ubuntu, со своими собственными рабочими столами, разработанными для тех, кто не принял Unity: Mate рассчитан на более старые машины. 32-­битная версия Linux Mint с менее требовательным рабочим столом Mate хоть менее требовательна, но отнюдь не менее функциональна. Это не значит, что это дистрибутив исключительно для старого оборудования — Mate очень хорошо работает на современных системах, и исключительно быстр на них благодаря своему облегченному дизайну. Mate — хороший выбор для тех, кто хочет, чтобы его компьютер тратил свои ресурсы на работу, а не на причудливые эффекты рабочего стола. 
 



Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML теги с атрибутами: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>