Паундер, Л. Python: поэзия случайности

Паундер, Л. Python: поэзия случайности [Текст] : учебник : [использование Python для создания поэзии и Raspberry Pi для ее исполнения] / Лес Паундер [Les Pounder]  //  Linux Format. — 2017. — № 1 (218), янв.. — С. 90-91. — (Python) (Raspberry Pi). — Прил.: "Скорая помощь. На нашем уроке мы использовали Try… Exception:, чтобы отследить все события, приводящие к ошибкам и завершению проекта по запросу пользователя. Этот полезнейший параметр Python позволяет работать с исключениями и ошибками, а также зачистить проект, если тот завершится нештатно." : [краткая информация]. — С. 90 ; "Здрасьте, text to speech" : [изменение акцента произнощения в преобразователе Google Text to Speech]. — С. 91.
     Аннотация
     Как Вам эти строки из поэмы, сочиненной компьютером? 
     "Как мило видеть, что здесь,
     цветение на ветру,
     и что их жизнь полна простоты,
     Скажи, космический ковбой,
     В этом мире чудес,
     где блуждает мой разум?"
     А хотите, чтобы Ваш Raspberry Pi сочинял стихи вместо Вас?
     Лес Паундер поможет в этом и покажет как с помощью Python3, API для преобразователя Text to Speech от Google и MP3-­плеера создавать на Raspberry Pi поэмы, которые автоматически генерируются из двух списков Python, содержащих предлагаемые слова и фразы. 
 



Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML теги с атрибутами: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>