4. Мистерия Mint

4. Мистерия Mint [Текст] : [рабочие столы в Mint 16 Mate Live] : [ответ на вопрос посетителя форумов petlon, который после запуска Mint 16 Mate Live не может зайти ни в LXDE, ни в Cinnamon после выхода из системы]  //  Linux Format. — 2014. — № 5 (183), май. — С. 98, колон. 1-2. — (Ответы). 
     Аннотация
     В Live-среде Mint настроен автоматический вход в систему с рабочим столом Mate и если нужен другой рабочий стол, то нужно выйти из системы, выбрать другой рабочий стол в окне входа в систему и снова войти в систему. Этого последнего действия не хватает пользователю. После выбора рабочего стола необходимо снова войти в систему, но логина и пароля пользователь не знает, так как изначально вход в систему выполнялся автоматически. Поэтому нужно выбрать рабочий стол и набрать “mint” (без кавычек) в поле с именем пользователя. После нужно дважды нажать Enter для загрузки выбранного рабочего стола.
 



Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML теги с атрибутами: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>